Eliminazione di un profilo criterio

Per eliminare un profilo criterio:

1. Nella struttura della console selezionare il gruppo di amministrazione per cui si desidera eliminare il profilo criterio.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo di amministrazione selezionare la scheda Criteri.
  3. Selezionare un criterio e passare alla finestra delle proprietà del criterio utilizzando il menu di scelta rapida.
  4. Aprire la sezione Profili criterio nelle proprietà del criterio di Kaspersky Endpoint Security.
  5. Selezionare il profilo criterio che si desidera eliminare e fare clic sul pulsante Elimina.

Il profilo criterio verrà eliminato. Lo stato attivo passerà a un altro profilo criterio per cui vengono attivate le regole di attivazione nel dispositivo client o al criterio.